重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 馬自達俱樂部 更動更快速的伺服器後有很多設定需要微調, 畫面如有錯亂不穩定, 敬請見諒!! 設為首頁 加入最愛
IPB
  本站工友  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫版工 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 偉翔汽車專業美容

台北縣板橋市海山路51號 0913400218 帥翔

2 分頁: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
大燈.刮傷氧化霧化處理
翔祥家族~帥翔
張貼文章 2010年7月15日 , 16:33 PM
發表於: #1

副教授

會員群組: UP 副教授 副教授
發表文章: 7,193
居住處所: 板橋
會員編號: 9,609

附加圖片
附加圖片 附加圖片 附加圖片 附加圖片 附加圖片 附加圖片 附加圖片

Go to the top of the page

+Quote Post
╠521╣BLACK賢
張貼文章 2010年8月3日 , 00:19 AM
發表於: #2

大學四年級

會員群組: UT 大學 大學
發表文章: 2,098
居住處所: 彰化、台中、新竹
會員編號: 18,431

帥翔所開的偉翔汽車專業美容所處理刮傷真的很棒喔
我的新馬三左燈殼也是被刮的很慘
在偉翔汽車專業美容 帥翔幫我處理後真的改善了好多
不用在花一筆錢去換燈殼了
有刮傷的問題去找帥翔吧
一定會處理的讓大家滿意的!

+Quote Post
翔祥家族~帥翔
張貼文章 2010年8月30日 , 00:39 AM
發表於: #3

副教授

引用框 (╠521╣BLACK賢 @ 2010年8月3日 , 00:19 AM) *
帥翔所開的偉翔汽車專業美容所處理刮傷真的很棒喔
我的新馬三左燈殼也是被刮的很慘
在偉翔汽車專業美容 帥翔幫我處理後真的改善了好多
不用在花一筆錢去換燈殼了
有刮傷的問題去找帥翔吧
一定會處理的讓大家滿意的!

感謝!

+Quote Post
莊小妞
張貼文章 2010年8月31日 , 09:56 AM
發表於: #4

幼稚園小班
**

會員群組: VX 幼稚園 幼稚園
發表文章: 136
會員編號: 27,936

引用框 (翔祥家族~帥翔 @ 2010年8月30日 , 00:39 AM) *
感謝!

帥翔~~我早上停車的時候去A到牆壁了啦....
能不能幫我處理一下??哪時候方便?

+Quote Post
莊小妞
張貼文章 2010年8月31日 , 22:26 PM
發表於: #5

幼稚園小班
**

發表文章: 136
會員編號: 27,936

引用框 (莊小妞 @ 2010年8月31日 , 09:56 AM) *
帥翔~~我早上停車的時候去A到牆壁了啦....
能不能幫我處理一下??哪時候方便?

今天一A到車真的上班都心不在焉啦
一跑完客戶就趕過去帥翔那用了
我啥都不懂就衝去....原來還要原廠漆阿
又衝去原廠跟他要了漆之後帥翔就先幫我用我的傷痕了
看了真的超心疼的啦....
用完之後真的好很多....這幾天有空再過去給你拋光一下嘿
感恩啦!!大推啦~~~~~~~~ biggrin.gif

+Quote Post
翔祥家族~帥翔
張貼文章 2010年9月1日 , 08:18 AM
發表於: #6

副教授

引用框 (莊小妞 @ 2010年8月31日 , 22:26 PM) *
今天一A到車真的上班都心不在焉啦
一跑完客戶就趕過去帥翔那用了
我啥都不懂就衝去....原來還要原廠漆阿
又衝去原廠跟他要了漆之後帥翔就先幫我用我的傷痕了
看了真的超心疼的啦....
用完之後真的好很多....這幾天有空再過去給你拋光一下嘿
感恩啦!!大推啦~~~~~~~~ biggrin.gif

跟你說不用錢~~還問我多少錢!!!!
真是三八~我跟你一樣車車怎麼了都會吃不好睡不好~~
照片跟人一樣斯文唷!!ㄏㄏ

+Quote Post
灰馬強強
張貼文章 2010年9月1日 , 11:11 AM
發表於: #7

花藝工紡

發表文章: 1,832
居住處所: 北市中山區
會員編號: 25,925

後行李箱蓋也處理好了..哈哈

附加圖片
附加圖片 附加圖片 附加圖片

+Quote Post
Isamu 小羊
張貼文章 2010年9月1日 , 11:25 AM
發表於: #8

國中三年級
群組圖示

會員群組: MP 惡魔(白金) 白金
發表文章: 1,208
居住處所: 南投
會員編號: 11,116

帥翔哥~
給你一個 GB-d5f02ecd.gif

+Quote Post
翔祥家族~帥翔
張貼文章 2010年9月1日 , 11:41 AM
發表於: #9

副教授

你到家這麼快唷???腳踏墊已經幫你訂購好了~~

+Quote Post
~撿角~小黑手
張貼文章 2010年9月1日 , 13:04 PM
發表於: #10

潛水車友

會員群組: UQ 助教 助教
發表文章: 3,954
會員編號: 24,135

引用框 (翔祥家族~帥翔 @ 2010年9月1日 , 08:18 AM) *
跟你說不用錢~~還問我多少錢!!!!
真是三八~我跟你一樣車車怎麼了都會吃不好睡不好~~
照片跟人一樣斯文唷!!ㄏㄏ

嘿~~我的車車怎麼了...找你就好.......哈哈~~~

+Quote Post
小馬兔
張貼文章 2010年9月1日 , 18:45 PM
發表於: #11

托兒所
**

會員群組: VY 嬰兒 嬰兒
發表文章: 66
居住處所: 台北市
會員編號: 26,825

讚耶!!! onion033.gif

+Quote Post
Oo谷小弘oO
張貼文章 2010年9月1日 , 19:00 PM
發表於: #12

幼稚園小班
**

發表文章: 105
會員編號: 25,587

帥翔的技術只有 GB-d5f02ecd.gif GB-d5f02ecd.gif

+Quote Post
灰馬強強
張貼文章 2010年9月1日 , 21:35 PM
發表於: #13

花藝工紡

發表文章: 1,832
居住處所: 北市中山區
會員編號: 25,925

引用框 (翔祥家族~帥翔 @ 2010年9月1日 , 11:41 AM) *
你到家這麼快唷???腳踏墊已經幫你訂購好了~~

對啊~我的腳踏墊...應該有包誇後行李箱噢
happy.gif~質感真好的腳踏墊 GB-d5f02ecd.gif

+Quote Post
翔祥家族~帥翔
張貼文章 2010年9月15日 , 19:59 PM
發表於: #14

副教授

http://mazda.club.tw/index.php?showtopic=63387

+Quote Post
翔祥家族~帥翔
張貼文章 2010年9月17日 , 13:22 PM
發表於: #15

副教授

引用框 (灰馬強強 @ 2010年9月1日 , 21:35 PM) *
對啊~我的腳踏墊...應該有包誇後行李箱噢
happy.gif ~質感真好的腳踏墊 GB-d5f02ecd.gif

你家的貨車要不要阿??我最近要叫貨了!

+Quote Post
nissan0331
張貼文章 2010年11月18日 , 03:17 AM
發表於: #16

剛出生
*

會員群組: VZ 通過認證 新手
發表文章: 4
會員編號: 27,411

傑克真是太神奇了 onion009.gif

+Quote Post
翔祥家族~帥翔
張貼文章 2010年11月18日 , 04:22 AM
發表於: #17

副教授

引用框 (nissan0331 @ 2010年11月18日 , 03:17 AM) *
傑克真是太神奇了 onion009.gif

有空可以來體驗看看!!

+Quote Post
Clarencematrix
張貼文章 2011年2月18日 , 12:36 PM
發表於: #18

剛出生
*

會員群組: VZ 通過認證 新手
發表文章: 4
會員編號: 33,434

但我家在香港~~

+Quote Post
口牟口牟牛
張貼文章 2011年2月19日 , 00:51 AM
發表於: #19

國中一年級

會員群組: UW 國小 國小
發表文章: 1,025
居住處所: 宜蘭
會員編號: 28,153

引用框 (Clarencematrix @ 2011年2月18日 , 12:36 PM) *
但我家在香港~~

噗.....讚!!!
搭船過來吧!順便來玩囉@@"

+Quote Post
翔祥家族~帥翔
張貼文章 2011年2月21日 , 19:14 PM
發表於: #20

副教授

最近車車友沒有照我的方式下去照顧阿???

+Quote Post

2 分頁: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站特色:頂級 IP.Board 論壇系統 / 可以上傳圖片直接貼圖(不用外貼) / 私訊也可傳送圖片或ZIP檔 / 發文可嵌入HTML直接秀出影片 / 可擁有部落格&相簿無限貼圖使用 / 會員可宣傳自己的事業,交換名片,把妹,吊凱子~ / 不惡意灌水打屁無所限制~ / 車隊團體可向本站自由申請專區運用 / 廠商免費申請進駐廣告
 本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
Google
MSN Live Search

簡化版本 現在時間: 2014年4月16日 , 12:42 PM